14 février 2012

Véritable recette de la Quiche Lorraine à la bière de Chimay

Véritable recette de la Quiche Lorraine à la bière de Chimay Recette de la Quiche Lorraine à la bière Chimay. (Ca marche aussi avec la bière d’Orval)   Voici une recette de la quiche, excellente et très facile à préparer.  Durée de préparation : 15 mn Temps de cuisson : 30mn Température de cuisson : 250°c Thermostat : 8  Liste des ingrédients, pour 5 ou 6 personnes : · 1 rouleau de pâte feuilletée · 3 oeufs entiers · 30 cl de crème fraîche · 25 cl de lait · 300 grammes de lardons fumés · 150... [Lire la suite]
Posté par helene33660 à 06:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

22 janvier 2012

Canard à l'orange

Canard à l'orange C'est dimanche, je me lance dans de la grande cuisine... aujourd'hui, pour Phil et moi, ce sera Canard à l'orange.  Vu les odeurs qui envahissent la cuisine, ca ne sera pas mauvais... promis.. Canard à l’orange  1 canard - 3 cl d'huile – Sel - 50 gr de carotte en gros cubes - 1 bel oignon  Cuire le canard : Saler le canard et le colorer sur toutes les faces dans une cocotte en fonte. Ajouter les carottes et l’oignon coupé en 4. Une idée : Fourrer d'oranges entières pelées à vif... [Lire la suite]
Posté par helene33660 à 13:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,